17.02.2021
Fischessen der Freien Wähler

Seit Anfang der 1990er Jahre hat das alljährliche Fischessen der Freien Wähler am Aschermittwoch einen festen Platz in der Gemeinde. Letztes Jahr durften wir mit Ihnen, liebe Bürger, zahlreich das bereits 30te traditionelle Fischessen am Aschermittwoch feiern.

Wir hatten nicht nur die Chance unser Team zur Kommunalwahl vorzustellen, sondern unser  Fraktionssprecher Uwe Schlenk gab einen detaillierten Rückblick aus der Gemeindepolitik.

Gerne hätten wir Sie wieder zu leckerem Fisch eingeladen und Sie über das ereignisreiche Jahr in unserer Gemeinde informiert. Die aktuelle Pandemie zwingt uns leider diese Tradition 2021 nicht mit Ihnen weiterführen zu dürfen. Lassen Sie uns nach vorne schauen, nur solidarisch schaffen wir gemeinsam diese Situation.

Bleiben Sie alle gesund.

Ihr Team der Freien Wähler Neunkirchen