01.03.2020
Sie haben die Wahl!

Nach zwei Jahrzehnten mit Bürgermeistern von CSU und SPD ist es nun an der Zeit, dass wir FREIE WÄHLER mit Petra Schwemmer die Zukunft unserer Gemeinde in die Hand nehmen. Unser Herz schlägt für Neunkirchen am Sand und seine Bürger. Deshalb wollen wir Sie in Zukunft mit Bürgersprechstunden mehr in die Entscheidungen einbinden.

Wir sind offen für Ihre Sorgen, aber auch für Ihre Ideen, mit denen wir unsere Gemeinde fördern und wirtschaftlich deutlich stärker aufstellen wollen. Wir sehen außerdem großen Bedarf, unsere Gemeinde seniorenfreundlicher zu gestalten, die ärztliche Versorgung zu erhalten und der jungen Generation vor Ort eine Zukunft zu bieten. Umweltfreundliche Energien brauchen mehr Raum in Neunkirchen. Dabei müssen und wollen wir unsere Kultur stärker unterstützen und bei allen Entscheidungen die Frage der Nachhaltigkeit berücksichtigen.

Mit Ihrer Stimme am 15. März 2020 gehen wir gemeinsam in eine kraftvolle Zukunft.

Ihre Freien Wähler Neunkirchen a. Sand