26.01.2020
Besuch im Seniorenhof in Neunkirchen

Es war eine gelungene und gut besuchte Veranstaltung. Wir möchten uns bei allen Besuchern, insbesondere bei den Bewohnern des Seniorenhofes Lämmerzahl, für das rege Interesse an unserem Seniorennachmittag bedanken.

Wir haben viele gute Gespräche geführt und wir nehmen eine Menge mit aus der gemeinsamen Zeit mit den Bewohnern und Besuchern des Cafes. Bedanken möchten wir uns auch beim tollen Team vom Hofcafé, welches uns heute hervorragend bewirtet hat.

Nach der Begrüßung des Ortsverbandsvorsitzenden Martin Bernet und einer kleinen Pause konnte sich Petra Schwemmer den anwesenden als Bürgermeisterkandidatin präsentieren. Bevor es dann wieder in die Gruppengespräche ging, durften sich die Kandidaten für den Gemeinderat dem Publikum persönlich vorstellen.

Ein interessanter Nachmittag fand bei Kuchen und Kaffee einen gemütlichen Ausklang.

Ihr FW-Team für die Kommunalwahl