31.03.2019
Kandidatur und Aufstellungsversammlung für die Kommunalwahl 2020

Bereits Ende März fand neben der Wahl unserer Bürgermeisterkandidatin Petra Schwemmer, auch die Aufstellungsversammlung aller 16 Bewerber des Gemeinderats für die Kommunalwahl am 15.03.2020 statt.

Vor der Wahl stellten sich die Kandidaten der Versammlung anhand eines kurzen Steckbriefes persAönlich vor.

Eine von dem Vorstand vorbereitete, ausgewogene Kandidatenliste wurde von den Mitgliedern ohne Änderungen abgesegnet.

Die Bewerber der Freien Wähler kommen aus allen Ortsteilen der Gemeinde. Die Altersstruktur der Kandidaten ist zwischen Anfang 30 und Mitte 70 Jahre und sie verfügen über ein sehr breit gefächertes berufliches Wissen. Es haben sich sowohl neue, wie auch langjährige Mitglieder aufstellen lassen. Ebenso werden sich alle fünf aktuellen Gemeinderatsmitglieder erneut zur Wahl stellen.

Die Liste wird von unsere Bürgermeisterkandidatin Petra Schwemmer angeführt. Auf Platz 2 folgt der Ortsverbandsvorsitzende Martin Bernet. Weiter folgen die aktuellen Gemeinderäte auf Platz 3 Christian Müller, Platz 4 Thomas Humsberger, Platz 5 Sonja Flott und auf Platz 6 Uwe Schlenk.
Die Liste wird gemäß der Reihenfolge durch folgende Personen komplettiert:

Platz 7 Ralph Haberberger, Platz 8 Marcus Böhm, Platz 9 Achim Heidamke, Platz 10 Uwe Fleischer, Platz 11 Werner Klemmstein, Platz 12 Stefan Vogel, Platz 13 Lothar Rösch, Platz 14 Ingrid Kroder, Platz 15 Christa Herberth und den Abschluss der Liste auf Platz 16 bildet unser langjähriges Gemeinderatsmitglied Karl-Heinz Haberberger. Vervollständigt wurde die Liste mit den zwei Ersatzkandidaten Josef Zehner und Hartmut Stötzer.